1_capraz (1_capraz) wrote,
1_capraz
1_capraz

Опять насрали в шаровары! Кляты москали!

Оригинал взят у norg_norg в Опять насрали в шаровары! Кляты москали!

Боевики соврали ОБСЕ, назвавшись несуществующей бригадой ВДВ РФ из Оренбурга, - Мининформполитики

04.08.2015 14:11

Об этом сообщается на официальной странице проекта Мининформполитики "Информационные войска" в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

"По поводу информации в отчете ОБСЕ за 2 августа о том, что один из вооруженных террористов назвал себя и других российских наемников "частью 16-й воздушно-десантной бригады из Оренбурга": такой бригады вообще не существует, поэтому, мы считаем, что это может быть или запланированная информационная спецоперация по дискредитации украинских СМИ и ОБСЕ, или глупостью российских террористов", - сказано в сообщении Мининформполитики.
http://24today.net/open/491706

В этой новости прекрасно всё! То есть в любом случае хохлы не виноваты! Это не они идиоты, раз за разом лажая и распространяя откровенно лживую информацию, нет! Это всё кляты москали, раз за разом обманывают доверчивых хохлов!
Ну, или террористы российские на столько тупы, что сами не знают где и в какой части служат! Ну, тупые!

Напоминает анекдот про поручика Ржевского, который спрашивает денщика по-утру:
- Как так? Проснулся утром - а в зубах застряли косточки от малины. Ведь точно помню - я вчера малину не жрал! Ты ж всегда всё знаешь!
- Да, но вы целовались графиней Волконской, которая до этого сосала хуй у полковника Рачковского, который выебал в жопу своего денщика, за то, что он сожрал целую банку малинового варения.

Прекрасен и один известный молодожен, в модных часах, который с похмелья даже не поинтересовался – а существует ли вообще в реале такая бригада – а чота лишь невнятно промычал. Вот только смысл вообще отвечать на каждый высер и фэйк укро-сми? Они уже настопиздили всем пиздежом своим про ежедневные вторжения российской армии. Как тот мальчик, примерно, который постоянно кричал «Волки! Волки!». А вот когда придут реальные «волки» - то их никто и не заметит. И будет как в Крыму, когда все стратегические объекты были взяты под контроль за одну ночь и ни одна пизда не пикнула.

Порадовал и один мне лично неизвестный хохло-мудак из телевизора. Который мычал как заведенный про российское вторжение. А на вопрос – «Какие ваши доказательства?» - торжественно извлек бумажку с этим докладом ОБСЕ – «Вот! Доказательства!» - «И где там доказательства?» - «Ну как же! Это же серьезная официальная европейская организация! И это ИХ доклад! Разве европейцы могут врать???».

Блять – это уже хтонический пиздец! Они же реально в это верят!

Tags: Дурдом отдыхает
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments