1_capraz (1_capraz) wrote,
1_capraz
1_capraz

Чечено-ингушский капкан #СергейПопов


BORIS BORIS
Уважаемый Сергей Попов, о создании какой комисси Вы говорите? Все делается с согласия Кремля. Президнт, предварительно передал(с барского плеча) Кадырову Чеченнефтехимпром, и только после этого, Кадыров забрал земли Ингушетии с залежами нефти. Геофизические исследования и разработки проводились еще в СССР, но были заморожены. С разрушением СССР все и началось, как раз в 1991 году. Теперь у Кадырова, собственная нефтяная компания. Виной всему - НЕФТЬ. И президент прекрасно все знал и понимал к чему это приведет, и тянул с этим до последнего своего срока. Поэтому и никак не прореагировал на данную ситуацию, находясь в Индии
Иван Гришов
Сергей Попов прав: Кавказ зажигают по новой чтобы отвлечь население от путинских "реформ". Еще Сталин в "Марксизм и национальный вопрос" сказал, что буржуазия стравливает трудящихся, чтобы трудящиеся воевали друг с другом, и не боролись с буржуазией.
Mari Milaslavskay
НДС повысили и с Нового года цены на все взлетят до 14% в зависимости от цепочек поставщиков. Нарушители Конституции подняли пенсионный возраст, ввели "Платон", "пакет Яровой", подняли цены на страховку ОСАГО, оформление документов, цены на топливо. Впереди повышение тарифов на электроэнергию, ставки НДФЛ, услуг ЖКХ и налогов для более 20 миллионов самозанятых. Предполагается ввести ограничения на ведение ЛПХ, сбор дикоросов, рыбалку, введение чипирования сельхозживотных, запрет частным лицам иметь в пользовании автомобиль, грузоподъемностью более 2,5 тонн без оформления ИП. Клептократами рассматривается вариант отмены льготной ставки НДС. Сейчас НДС по ставке 10% взимается с продовольствия, лекарств, книг, товаров для детей. После повышения пенсионного возраста будет потеря льгот по налогам на недвижимость и землю, затем обязательное страхование жилья, чтобы государство ничего не возмещало сгоревшим и затопленным, реформа медицинского страхования для самозанятых и безработных - эти категории должны будут платно лечится с обязательным страхованием жизни.
"Гарант" нарушений Конституции просто проигнорировал собранный миллион подписей граждан России против пенсионного грабежа. Восьмичасовой рабочий день, два выходных, оплачиваемый отпуск, бесплатное образование и медицина, пенсионный возраст - это все завоевания наших предков у капитала. Стачками, забастовками, кровью и потом. И все это было защищено Конституцией. И на эти права никто не покушался, даже в тяжелейшие для страны времена. А нынешняя воровская власть прибрав к рукам недра, нам принадлежащие, землю, на которой мы живем, предприятия, которые мы построили, собралась отобрать у нас последние права на жизнь.
Как нищему населению будет прожить в таких условиях, с учетом еще и повышения пенсионного возраста? Что это, если не геноцид? Платить людей заставят и бюджет пополнится и олигархам "нашим" поможем именно таким способом. Те, кто попали в санкционные списки США и ЕС (друзья "гаранта") и не могут выезжать за границу, чтобы стать налоговыми нерезидентами (то есть, не платить налоги в бюджет России), то для них приготовили закон, по которому они получают статус налогового нерезидента, не выезжая из РФ. По "закону Вротимгерба" государство ещё компенсирует им миллиардные убытки от санкций. А грядёт рецессия, которая на пороге, где будет огромное падение доходов. Так что страшный кризис наступает, верхушка клептократии "свои" капиталы за счет простого народа спасать будет.
Что даст увеличение НДС клептократам? Минимум от 600 миллиардов рублей в год. Так что, успокойтесь дорогие "избиратели" и кандидаты в пенсионеры: от вашего мнения ничего не зависит, никаких изменений не будет, как вы были нищими, так ими и умрёте.
Символично, что приняли повышение пенсионного возраста в юбилей расстрела Верховного Совета в октябре 1993 года. Преемник Ельцина показал, что будет действовать во благо олигархов - любой ценой.
Игорь Якушевский
не думаю, что власть настолько отупела, чтобы применять на кавказе те же приёмы что и с пенсионной реформой и передачей ТОРов на россиянах. кто-то умышленно разжигает конфликт.
Наталья Смирнова
Здесь прозвучала правильная мысль о том, что конфликт искусственно раздувается, потому что Медвепутам, накануне изменения социальной Конституции на фашистскую медвепутинскую, просто необходима маленькая войнушка для отвлечения населения страны от очередной либеральной гнусности по фашизации Российской Конституции
Tags: бардак, беда, маразм крепчал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments