?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Фанар фонареет а наши компрадоры молчат.
2
1_capraz

Пишет wod_1958 (wod_1958)
Любопытно, оказывается - единственный законный президент Российской Империи Аристарх Каганович
Фейк или не Фейк, но интересный Вброс - оказывается жиды_неоконы даже организовали «Временное правительство в изгнании» Российской империи, располагающееся в швейцарской Лозанне. Если это не "фейк" то крутые хотелки у иудеев если даже Варфоломея так наклонили - как написал "Православный сионист - Аброд" = Варфоломей лёг под Клинтонов и сатанистов_иудеев_неоконов. Интересно как поведет себя представители еврейской диаспоры с аппазиции и правительства РФ.
Вселенский патриарх заявил о непризнании Российской Федерации субъектом международного права


«Мы, Епископ Константинопольский, викарий Христа, преемник князя апостолов, глава вселенской церкви, Великий понтифик, примас Греции, архиепископ и митрополит Фракийской провинции, Суверен города-государства Фанар, божию поспешествующею милостью, патриарх Варфоломей, именуемый первым, никогда не признавали и не признаём так называемые СССР и Российскую Федерацию субъектами международного права и законными государственными образованиями. Мы всегда считали и продолжали считать, что данные организации являются частными фирмами, путём рэкета захватившие территорию Российской империи. Мы признаём единственным законным президентом Российской Империи Аристарха Кагановича, а единственным законным её правительством – «Временное правительство в изгнании», находящееся в древнем православном городе Лозанна.

Мы продолжаем молиться о скорейшем низвержении незаконного режима так называемой РФ, зарегистрированной как частная фирма в офшорной зоне Республики Кипр», — гласит текст послания.

По словам главы «Временного правительства в изгнании» Аристарха Кагановича, в настоящее время он и Вселенский патриарх готовят совместный иск в Гаагский трибунал по возвращению «Временному правительству в изгнании» территории так называемых РФ, Украины, Белоруссии, Казахстана и других государств, по их мнению, незаконно созданных на территории Российской импери.

https://panorama.pub/8522-vselenskij-patriarh.html